Художник-каннибал убил фермера, съел его, а кровью жертвы нарисовал картины

Мир
1297
В венесуэльском городе Барловенто идет следствие в отношении Луиса Альфредо Гонсалеса Эрнандеса. Художник по профессии не просто рисовал картины, а делал это при помощи крови своих жертв, которых убивал и съедал.
каннибал, венесуэла, Барловенто, кровь, художник, убийство, криминал

Историю Луиса Альфредо обнародовали вместе с его фотографией, на которой каннибал предстает темноволосым взъерошенным мужчиной. Глава полиции региона подтвердил, что убийца сознался в совершении чудовищного преступления, передает "Российский Диалог".

В частности, Эрнандес признался, что убил и расчленил хозяина фермы. Часть трупа он съел, а кровь и останки использовал для создания картин. По словам преступника, это было частью ритуала, который организовал сам фермер. Якобы он и нанял Эрнандеса, чтобы тот убил его, а затем навечно сохранил память о нем подобным жутким способом.

На месте преступления были найдены человеческие кости, а также документы, принадлежащие другим людям. Следователи подозревают, что фермер был не единственной жертвой любителя человеческого мяса. Картины Эрнандеса отправлены на экспертизу.

Ранее сообщалось о задержании в Красноярске наркомана-каннибала. Он убил свою подругу, распотрошил ее, вынул внутренние органы и сварил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки