"Всегда в душе преступной — подозренья", - Небензя словами Шекспира поставил членов Совбеза ООН на место

Россия
1823
Разговоры с членами Совбеза ООН на тему необоснованности обвинений России в произошедшем в Солсбери и якобы произошедшем в Думе идут уже слишком давно и, к сожалению, они безрезультатны. Постпреду РФ при Совбезе ООН Василию Небензе уже приходится объяснятся с собеседниками на языке классика драмы.
Сирия, Солсбери, обвинения, Дума, Небензя, политика, Совбез ООН, химатака, Шекспир

Василий Небензя во время заседания Совета Безопасности ООН настойчиво попытался объяснить своим собеседника элементарные факты, сообщает "Российский Диалог".

Дипломат заявил, что оба случая - явная провокация, которые с одинаковым усердием пытаются связать с Россией. Защитник интересов РФ заметил, все происходящее имеет яркую антироссийскую направленность, что с каждым днем приближения Брексита все актуальней для Великобритании.

Чтобы объяснить собравшимся доходчивей, Небензя обратился к словам Шекспира из пьесы "Генрих VI".

"Всегда в душе преступной — подозренья. Ну так потрудитесь хотя бы ваши подозрения завернуть в какую-нибудь красивую упаковку, а то как-то неубедительно получается. Даже обидно за вас", — отметил Небензя.

Ранее постпред РФ разнес позицию США в ООН в пух и прах, заявив, что ракеты не заставят Асада действовать по "указке западной тройки". Напомним, постпред Китая при Совбезе ООН сделал важное заявление по делу Скрипаля, рассказав, как холодная война мешает расследованию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+