Актриса Екатерина Градова откровенно о разводе с легендарным Андреем Мироновым: "Он до конца жизни был против". Кадры

3917
Градова подчеркнула, что в юношеские годы не осознавала того, что потеряла.
Екатерина Градова, Андрей Миронов, новости, россия, жизнь, против, кадры, программа, откровенно, рассказала
Екатерина Градова, Андрей Миронов, новости, россия, жизнь, против, кадры, программа, откровенно, рассказала

Популярная советская актриса Екатерина Градова откровенно рассказала о том, почему так и не смогла ужиться с известным артистом Андреем Мироновым, сообщает "Российский Диалог".

Артистка пришла в студию телепередачи "Мой герой" с Татьяной Устиновой. В эфире Градова поведала ведущей, почему не смогла жить под одной крышей с легендарным супругом.

Андрей и Екатерина соединили себя узами брака в 1971 году. Вскоре у них появилась дочка Мария. Однако, несмотря на общего ребенка и успех в кино, пара рассталась спустя пять лет.

Градова призналась, что не смогла сохранить семью, хотя ее муж Андрей Александрович до последнего пытался это сделать.

"То, чему он меня научил, это со мной до сих пор. Как он говорил ставить чашку, так я до сих пор и делаю. При этом он был потрясающий, умел грамотно говорить замечания. С ним нельзя было поссориться. Андрей Александрович ни о ком и никогда ни одного плохого слова не сказал", – рассказала актриса.

Но, несмотря на такую идиллию, Градова постоянно спорила с мужем. Лишь спустя года она стала осознавать, что в то время вела себя очень неправильно.

Андрей Александрович даже подключил своих родителей, когда отношения между ним и Екатериной Георгиевной стали ухудшаться. Свекор и свекровь пытались отговорить невестку разводиться.

"Самый страшный вызов для меня был…, это когда я подала на развод и осуществила его. Несмотря на все обстоятельства, и свекор, и свекровь мешали этому. И он сам до конца жизни был против", – заявила Екатерина Георгиевна.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" , стало известно о том, что певица Наталия Власова рассталась со своим мужем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...