Новости-Прессы
Все новости »

"Ростов" - "Рубин". Прямая онлайн-трансляция матча 7-го тура РПЛ

Спорт
733
​Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию матча 7-го тура чемпионата России сезона 2019/2020 между "Ростовом" и "Рубином". Поединок состоится 25 августа, начало – 19:00 мск.
прямая, Новости футбола, 7 тур, рпл, премьер-лига, чемпионат россии, сезон 2019/2020, Ростов-Рубин где смотреть, Рубин, Ростов, видео, прямая трансляция, онлайн, 25 августа, 25.08.2019

После мощного старта «Ростов» допустил осечку в Уфе (0:2). Жёлто-синие остались без Хорена Байрамяна, а Роман Ерёменко появился на поле только после перерыва, потому что много играть на синтетике ему не рекомендуется. Всё это ощутимо сказалось на атакующем потенциале.

Строго говоря, искусственное поле помогло хозяевам в эпизоде с первым мячом, однако сомневаться в справедливости результата не приходится. Подопечные Валерия Карпина уступили сопернику по всем статьям и ничего не придумали в нападении, а стандартов на чужой половине поля практически не имели.

В общем, первое поражение в сезоне получилось заслуженным. Тем не менее, на своём поле «Ростов» наверняка сыграет лучше. Пока у дончан семь очков в трёх домашних матчах, хотя соперники были неплохие – «Оренбург» (2:1), «Спартак» (2:2) и «Крылья Советов» (1:0). Отличный результат.

Теперь на берега Дона пожалует главное открытие первого месяца чемпионата. «Рубин» набрал 10 очков в шести турах, хотя календарь был непростой. Никаких новичков Российской Премьер-Лиги и участников борьбы за выживание – только «Локомотив», «Динамо», «Ахмат», ЦСКА, «Краснодар» и «Арсенал».

Казанцы стараются играть от себя, стремятся владеть мячом и не боятся импровизации. Парадокс в том, что при этом они из матча в матч катают низы: в пяти случаях из шести забивался всего один гол, а в единственном исключении (1:1 с «Локомотивом») был гол Алексея Миранчука со штрафного, забитый с нарушением правил.

При этом нельзя сказать, что у «Рубина» сверхнадёжная защита, которая мало что позволяет противнику. Строго говоря, в шести турах они должны были пропускать больше трёх мячей. «Динамо» по привычке упустило уйму моментов и не забило в большинстве, много выручал Юрий Дюпин. Ну и так далее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки