Сотрудники российского погранпункта были эвакуированы из-за стрельбы на территории Украины

Военное обозрение
818
Представитель Южного таможенного управления рассказал, что в ночь на четверг часть сотрудников российского пункта пропуска «Гуково» была эвакуирована из-за стрельбы на территории Украины.
новости россии, происшествия, стрельба, мапп "гуково", погранпункт

«Ночью часть личного состава МАПП "Гуково" была эвакуирована из-за стрельбы на сопредельной территории», - приводит слова источника РИА Новости.

Он также отметил, что оставшиеся таможенники в 08:00 мск четверга (09:00 по Киеву) возобновили работу пропускного пункта. В настоящее время также закрыт пункт пропуска «Куйбышево».

Ранее стало известно, что на российским пункте пропуска «Новошахтинск», который является сопредельным с украинским КПП, также велись боевые действия – сюда прилетели и разорвались несколько снарядов. Представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил, что здания российского КПП получили повреждения. Жертв и пострадавших среди людей нет.

Напомним, ранее из-за стрельбы в Украине были закрыты КПП РФ «Донецк», «Новошахтинск», «Гуково». Позже МАПП «Гуково» частично возобновил работу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+