Появились кадры с места обрушения эскалатора римского метро и эвакуации раненых фанатов ЦСКА

Новости
793
В Сеть попали кадры с места шокирующего обрушения римского эскалатора, покалечившего более 30 человек.
Италия, ЦСКА, Происшествие, ЧП, Взбесившийся эскалатор, Фанаты ЦСКА

Очевидцы, ставшие невольными свидетелями происшествия в метро Рима, в срочном порядке бросились на помощь жертвам "взбесившегося эскалатора", вызвав экстренные службы и попытавшись до их приезда оказать неотложную помощь травмированным пассажирам, пребывающим в состоянии шока, передает "Российский Диалог".

Прибывшие на место аварии представители римской скорой помощи немедленно приступили к оказанию первой медицинской помощи пострадавшим, кладя получивших тяжелые травмы, ранения и переломы на каталки и срочно транспортируя "жертв сошедшего с ума" эскалатора в ближайшие лечебные учреждения итальянской столицы - клинику "Умберто I" и центре "Остиенсе".

В то же время спасатели экстренно остановили "кровавую машину" и помогли извлечь пострадавших, оставшихся зажатыми в ступенях лестницы, прикрепленной к замкнутой цепи, а сотрудники правоохранительных органов Италии перекрыли доступ к станции метро Repubblica.

На данный момент известно о том, что из 30 пострадавших россиян 7 находятся в тяжелом состоянии, состоянии пятерых врачи оценивают как средне тяжелое, а еще 18 человек отделались легкими повреждениями.

Внимание, новость содержит материалы, относящиеся к категории 18+.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о происшествии в центре Рима, где на одной из станций метро обрушился эскалатор, загруженный пассажирами и фанатами ФК ЦСКА, травмировав около 30 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+