Украинские военные заявили о точечном уничтожении «Града» ополченцев под Макеевкой

Военное обозрение
1967
Сегодня, 30 июля, украинские военные нанесли точечный удар по позициям сил ополчения в окрестностях Макеевки Донецкой области.
установка град, макеевка, донецк, нацгвардия, днр, армия украины, вс украины, ато, юго-восток украины, донбасс, происшествие

В штабе Антитеррористического центра заявили, что в результате операции уничтожена техника и укрепления ДНР, передает Dialog.ua.

«Авиация сил АТО нанесла точечные удары по скоплениям ополченцев в окрестностях Макеевки. Была уничтожена военная техника и укрепления. В частности, есть информация об уничтоженной установке "Град " боевиков, которая была установлена возле террикона шахты им. Кирова. Также есть информация о том, что был уничтожен укрепленный блок-пост боевиков, расположенный неподалеку», - сообщает АТЦ.

Как ранее передавал «Российский Дилог», Президент Америки Барак Обама заявил о том, что не собирается поставлять в Украину оружие.

Он отметил, что США и дальше будут поддерживать Украину.

«Украинцы лучше вооружены, чем сепаратисты. Вопрос сегодня, как избежать кровопролития в Украине. Лучший инструмент, который мы имеем, чтобы повлиять на российское поведение – это влияние на российскую экономику.

Буду дальше участвовать в поиске дипломатического решения с президентом Путиным и президентом Порошенко и лидерами Евросоюза. Но Россия должна понять, что одновременно будем поддерживать украинцев, которые избрали нового президента и углубляют контакты с Европой и США», - рассказал Обама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: УНН
Российский Диалогв Google+