Ночь в украинском Донецке прошла относительно спокойно, звуки взрывов только на окраинах города

Украина
1025
Ночь с 30 на 31 июля в украинском Донецке прошла относительно спокойно.
донецк, жители донецка, общество, юго-восток украины, донбасс, ато, армия украины, происшествие, нацгвардия, вс украины, днр

Местные жители сообщают о звуках взрывов на окраинах города. Жители центра Донецка – поздравляют друг друга с добрым утром и радуются тихой ночи, передает Dialog.ua.

Около 01:00 Анна сообщила, что в Калининском районе школа №96 слышны звуки взрывов. Елена, живущая в районе «Амстора» по бульвару Шевченко говорит, что в их районе тишина.

Александр поделился, что около 02:00 в районе аэропорта «опять взрывы...».

Также, звуки взрывов были слышны и на Петровке, и на Рутченково.

«На бакинских ночь прошла относительно спокойно. С 3 часов периодически была слышна стрельба со стороны Широкого», - пишет в соцсетях Ариша.

Большинство жителей шахтерской столицы с утра желали друг другу доброго дня, радовались, что впервые за долгое время удалось выспаться и окрестили ночную тишину «пугающей».

Как ранее передавал «Российский Диалог», 30 июля представители ДНР сообщили о том, что армия Украины нанесла авиаудары по двум городам Донецкой области - Иловайску и Харцызску.

«Противник нанес ракетно-бомбовый удар по Иловайску, потерь среди личного состава ополчения нет. Также авиаудар был нанесен по Харцызску», — передавал Dialog.ua.

Что же касается жертв, то по словам ополченцев, потерь среди их рядов нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+