Зампред совета министров Крыма: скоро Украина вернется к истокам и будет союзничать с Белоруссией, Россией и Казахстаном

Россия
1112
Крымский российский политик, советник председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев считает, что западный эксперимент в Украине приближается к логическому завершению.
темиргалиев, крым, украина, казахстан, россия

"Похоже, что выпущенный майданом бумеранг гражданской войны начал движение обратно в Киев. Украинские военные массово отказываются от участия в бессмысленных боевых действиях. Порошенко в ответ на это начал восстанавливать институт военных прокуроров и требовать суда над "дезертирами". Да, все как по учебнику истории... Добавьте к этому экономический коллапс, отсутствие газа, сверхвысокие тарифы для населения и Вы поймете, что заокеанский эксперимент приближается к логическому завершению и очень скоро Украина вернется к истокам - к братскому союзу с Белоруссией, Россией и Казахстаном", - написал на своей странице в Facebook Рустам Темиргалиев.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что Президент РФ Владимир Путин обсудил с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель острую кризисную ситуации в Украине.

Российский лидер акцентировал внимание на непрекращающихся боевых действиях.

«Продолжен обмен мнениями о развитии острой кризисной ситуации на Украине. Путин акцентировал внимание на непрекращающихся боевых действиях украинских силовых структур на юго-востоке страны, которые ведут к многочисленным человеческим жертвам и обострению гуманитарного кризиса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+