Последствия обстрела жилых кварталов Луганска

Фото
6624
В Луганске в ходе артобстрела города пострадали жилые кварталы.

«Заречный 16, 6 подъезд. Попало в крышу, выбиты стекла. Так же пострадал соседний Заречный 15 от осколков и взрывной волны. В одной квартире был пожар

Победоносная 7, последний подъезд со стороны дороги, мина упала возле дома, выбиты стекла», - говорится в сообщении очевидцев в социальных сетях.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», в Луганске ночью продолжился артобстрел города.

Ночь с 9 на 10 августа в Луганске прошла под канонаду обстрелов. По сообщению луганчан, ночью продолжался обстрел города. Районе сш № 24 и сш № 42 были замечены установки ГРАД.

В Луганске проблемы со светом, водой и связью. Напоминаем, что дозвониться из Луганска можно из так называемых «точек доступа», где находится сильный сигнал мобильных операторов. Это пожарная часть в районе рынка «Колос», так называемый «колодец» в районе кв. Дзержинского (перед ост. кв. Восточный), кв. 50 лет Октября возле ночного клуба «Сахар» (бывший «Диско»), возле рынка «Околица» (район «Эпицентра», ул. Возрождения), район «Черной сотни», возле ночного клуба «Колизей», в районе АЗС по ул. Смоленской (кв. Дзержинского).

В Луганске работают рынки. Продукты завозятся. В некоторые районы города осуществляется подвоз питьевой воды. Также воду можно набрать из скважин в частном секторе и в бюветах в пос. Юбилейный (возле бюветов работают генераторы).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+