Подарок Севастополю: Российский боксер Чудинов нокаутировал француза Буадлу

924
Российский боксер Дмитрий Чудинов одержал победу в бою с французом Мехди Буадла.
новости бокса, мехди буадла, дмитрий чудинов. новости спорта
новости бокса, мехди буадла, дмитрий чудинов. новости спорта

Чудинов защитил титул "временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 72,6 кг. В 12-раундовом титульном поединке, проходившем в Севастополе, он выиграл у француза Мехди Буадла техническим нокаутом в 3-м раунде.

"Когда оппонент лежит на настиле ринга, то ни у кого не возникает вопросов о победителе, - сказал Чудинов. - Если бой заканчивается таким образом, то нельзя не быть довольным. Любой человек, приходящий на бокс, ждет зрелища и нокаута. Думаю, у меня все получилось, причем достаточно технично. С самого начала я активно использовал так называемые "удары хирурга", когда бил оппонента по печени. Буадла стал себя плохо чувствовать после них уже в первом раунде. Единственная неприятность - получил два рассечения. Сам даже не понял, как они появились. Но это меня нисколько не беспокоило".

Российский спортсмен провел серьезную подготовку к бою, что и привело к положительному результату. "У меня получилось все, как мы и планировали с моим тренером Алексеем Михайловичем (Галеевым. - Прим. ИТАР-ТАСС). Если бы сразу сделал то, к чему он призывал, то мог бы завершить бой уже в начале. Надо отдать должное Буадла. Это крепкий и стойкий боец. Я думал, что он не придет в себя уже после серьезного удара по печени в первом раунде, но француз продержался дольше. Настоящий боксер. И это мне добавляет еще больше радости от победы", - отметил спортсмен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...