На Керченской переправе образовалась очередь из из 1280 машин

Россия
763
В настоящее время ожидание парома составляет до 20 часов.
керчь, переправа, паром, очередь

Автомобильная очередь на Керченской переправе в порту «Кавказ» составляет в среду утром 1280 машин, в порту «Крым» — 1050 автомобилей, сообщает сайт АНО «Единая транспортная дирекция».

С 08.00 12 августа до 08.00 13 августа паромы Керченской переправы совершили 105 рейсов в обе стороны. За сутки перевезено 3850 машин, 151 мотоцикл, 120 автобусов, 21467 пассажиров, из них по «единому» билету — 4564, пассажиров поездов Симферополь — Москва, Москва — Симферополь — 735 человек. При этом курсировали шесть основных паромов, а также дополнительный железнодорожный паром «Анненков» и катамаран «Сочи 2».

Как ранее сообщал "Российский Диалог" на Керченской переправе перевернули автомобиль депутата Государственной думы Ильи Пономарева.

Об этом сообщает издание lenta.ru.

В свою очередь, депутат Госдумы Дмитрий Гудков на своей странице в Twitter опроверг информацию о том, что автомобиль принадлежал Пономареву.

«То, что машина депутата, которую перевернули, - Пономарева - бред. Его не пригласили. Два дня назад с ним говорил, он не собирался в Крым», - написал Гудков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+