Сергей Тарута пообещал за неделю восстановить работу всех служб в Славянске

Украина
672
Губернатор Донецкой области Сергей Тарута пообещал в течение недели восстановить работу всех основных служб и коммуникаций Славянска.
юго-восток украины, донецк, сергей тарута, славянск

По его словам, приоритетным является восстановление электроснабжения и работы медицинских служб.

«В течение недели, думаю, сделаем, чтобы в Славянске работали все службы. Приоритеты у нас есть: электричество вместе с медициной. Сейчас задача, чтобы работала больница, потому что она без света, дальше - вода, канализация и все социальные службы», - приводит слова Таруты его пресс-служба.

Напомним, что вчера - 5 июля - ополченцы оставили Славянск и Краматорск, после чего направились в Донецк. Как ранее сообщал «Российский Диалог», городской совет Донецка подтвердил приезд ополченцев в город.

«Информация о том, что в Донецк прибыли ополченцы из Славянска и Краматорска подтверждается. В районе Донецкого аэропорта периодически шли перестрелки», - говорится в заявлении.

Ранее «Российский Диалог» сообщал, что при отступлении ополченцев из Славянска пострадали мирные жители - женщина и девочка. Об этом на митинге в Донецке рассказал советник министра обороны ДНР по вопросам информации и политики Игорь Друзь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+