Как выглядит центр Донецка после артобстрела: Киевский район города в огне

Видео
3619
Представляем вашему вниманию видео разрушений в центре Донецка, где под артобстрел попал микрорайон Гладковка в Киевском районе города.
донецк, киевский район донецка, общество, происшествие, трагедия, днр, армия украины, юго-восток украины, донбасс

По данным местных жителей, повреждены частные дома и коттеджи по улицам Челюскинцев и Коцюбинского. Также пострадали многоквартирные дома возле лицея «Эрудит».

Как ранее передавал «Российский Диалог», 20 августа ремонтно-восстановительными бригадами коммунальных предприятий велись работы на поврежденных коммуникациях.

Донецкий городской совет сообщает, что также остановлено движение трамваев №1, в городе пылают пожары, 13 человек ранено.

«По состоянию на 18:30 обстановка в Донецке крайне напряженная.

В первой половине дня были артобстрелы в Петровском (поселок шахты Трудовская) и Киевском районе (ул.Полиграфическая) города. К сожалению, есть жертвы среди мирного населения. 7 человек погибло в Петровском районе, два - в Киевском, 13 человек получили ранения различной степени тяжести», - передает Dialog.ua.

«Около 17.30 артобстрелу снова подвергся Киевский район. По улице Коцюбинского в результате попадания снарядов разрушен дом 72, в доме № 69 возник пожар, также повреждены газопроводы. На месте работают пожарные расчеты и аварийные бригады ПАО "Донецкгоргаз". В связи с тем, что после артобстрела были обесточены контактные линии, не осуществляют движение трамваи по маршрут №1», - сообщили в мэрии города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+