Карта боевых действий на востоке Украины от 26.08.2014

Военное обозрение
1693
Предлагаем вашему вниманию обновленную карту АТО (спецоперации на востоке Украины) от 26 августа 2014 года.
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины

На данный момент карта представлена по состоянию на 13:00 мск 26 августа 2014 года.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, в Луганске по состоянию на 25 августа ситуация продолжает оставаться крайне критической, вооруженные противостояния на территории города не прекращаются.

На протяжении более чем 20 дней люди живут в условиях отсутствия света, воды и какой-либо связи.

Ежедневно в результате ведения боевых действий и попадания снарядов происходят новые разрушения объектов городской инфраструктуры и жилых домов, случаются возгорания и пожары. Так, по сообщениям жителей, на прошедшей неделе под обстрел попали здания, расположенные в центре города, есть серьезные повреждения и разрушения, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Благодаря электрогенераторам продолжают выпекать хлеб, который каждый день есть в продаже. Крайне остро обстоит ситуация с отсутствием в городе воды, что может стать причиной распространения инфекционных заболеваний.

Город находится в изоляции: медикаменты, продукты и топливо не поставляют длительное время. Также не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+