В ДНР начали формировать и укреплять правоохранительные органы

Украина
1585
В самопровозглашенной ДНР начался процесс формирования правоохранительных органов.
днр, лнр, юго-восток украины, ситуация в украине, новости украины, ато,

"И глава МГБ Андрей Пинчук, и глава МВД Олег Береза особо подчеркнули, что их ведомства не станут новыми боевыми отрядами. Задача этих министерств — защита прав населения и борьба с преступностью.

17-го июля 2014 года согласно указу Совета Министров ДНР в системе правительства были созданы новые структуры силового блока – Министерство Государственной Безопасности и Министерство Внутренних Дел.

Министр Государственной Безопасности, Андрей Пинчук, главную задачу своего ведомства видит в организации и реализации внутренних функций по защите социальнополи-тических интересов населения Донецкой Народной Республики. По его мнению, главная угроза обществу, в данный момент – это последствия войны, мародерство и рост преступности.

Особое внимание сотрудники госбезопасности будут уделять преступлениям связанным с превышением своих служебных или должностных обязанностей среди чиновников ДНР", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", представители ЛНР и ДНР требуют от властей Украины дать им возможность интеграции с Таможенным союзом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+