​Военный аэродром в Саках, с уникальной обучающей системой, будет вновь использоваться ВМФ РФ

Военное обозрение
1764
На протяжении августа в Саки на военный аэродром прибыли самолеты Северного флота.
Крым, Россия, Су-25, Су-33, авианосцы, авиация, флот

6 истребителей Су-33 и два учебно-боевых самолета Су-25УГТ прибыли на аэродром для возобновления учения с использованием специального комплекса «Нитка», который предназначен для обучения летчиков всем аспектам взлета с кораблей различных авианесущих типов.

Здесь будут проходить подготовку молодые летчики ВМФ. Скорей всего, что произойдет определенный раздел сфер влияния между двумя уникальными комплексами в Ейске и Саках. Раньше все пилоты тренировались в Ейске, теперь же, скорей всего, самолеты типа Су будут работать в Саках, а МиГ-29К будет в Ейске.

Как ранее сообщал Российский Диалог, по дипломатическим, неофициальным каналам Россия пугает Украину ядерным оружием.

Об этом сообщает Диалог.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что со стороны России по «неофициальным каналам» уже поступала угроза применения ядерного оружия.

«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — написал Гетелей на своей странице в Facebook.

Он также заявил, что «операция по освобождению востока Украины завершена», добавив что это уже полноценная война двух регулярных армий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+