В Приамурье мужчина зарезал своих родителей и маленького племянника

Новости 18+
1743
Жуткий инцидент произошел сегодня, 25 сентября, утром. Подозреваемый в кровавом убийстве сразу же был задержан. Свою вину он полностью признал.
новости россии, новости приамурья, убийство в шимановске, 25 сентября

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Амурской области, о произошедшем преступлении проинформировали местные жители, когда увидели, что 29-летний мужчина бегает по улице без одежды.

Инцидент произошел в городе Шимановске. В одном из домов правоохранители обнаружили тела 66-летнего мужчины, 67-летней женщины и ребенка 4-5 лет.

Убийцу удалось задержать по горячим следам. Свою вину он полностью признал. Оказалось, что погибшие - родители мужчины, а ребенок являлся ему племянником. Он нанес им множество ножевых ранений. 

Причины, по которым задержанный убил своих родственников, выясняются. Мужчине предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу, так как возник вопрос о его психическом здоровье.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

На месте преступления продолжают работать следователи и полицейские. Более детальные подробности выясняются.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Воронеже мужчина зарезал пенсионерку и ее 4-летнюю внучку.

По информации СМИ, погибшие – мать и дочь главы администрации Перлевского поселения Натальи Колодяжной. Она и обнаружила два тела, когда вернулась во вторник, 1 сентября, домой с праздничной линейки. Сообщается, что на жертвах почти не было живого места: женщине нанесли 14 ножевых ранений, девочке – 9.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+