"Много ума не надо, чтобы взять Гуфа и найти у него в крови наркотики": рэпер рассказал скандальные подробности своей "отсидки"

Шоу-бизнес
1685
​Сразу после освобождения из Красноярского СИЗО 36-летний рэпер Гуф рассказал, как прошли 6 дней в заключении.
гуф, айза, наркотики, общество, новости россии, шоу-бизнес, Алексей Долматов

В частности, Гуф (настоящее имя – Алексей Долматов) пожаловался на условия содержания, хотя признал, что отношение персонала и сокамерников было сносным.

Что касается своего признания в употреблении наркотиков, то Гуф считает, что тайны тут особой нет. "Вся страна знает, что я курю травку", - заявил он, добавив, что не является героиновым наркоманом и никого не призывает следовать своему примеру: ни в повседневном общении, ни в своих текстах. "Много ума не надо, чтобы взять Гуфа и найти у него в крови наркотики", - добавил рэпер.

Отдельно Гуф упомянул о поддержке, которую ему оказала бывшая жена Айза. Рэпер рассыпался в благодарностях и заявил, что не уверен, справился ли бы со всеми последними проблемами, если бы не ее поддержка.

Также Гуф поблагодарил всех своих поклонников, которые несли ему передачи. По словам рэпера, в СИЗО действовало ограничение – 30 кг груза на человека з весь срок. Поэтому приходилось называть фамилии других сокамерников, чтобы все передачи попали по адресу. Из-за этого камера, в которой сидел Гуф, была, по его собственному признанию, "самой богатой".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+