Фото дня: Керри и Лавров загадочно смеются накануне встречи Путина с Обамой

3642
Перед встречей президента России Владимира Путина с американским лидером Баракой Обамой важнейшие вопросы российско-американских отношений обсудили госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Джон Керри, Сергей Лавров, Мид России, Владимир Путин, Барак Обама, ООН, политика, Россия, США
Джон Керри, Сергей Лавров, Мид России, Владимир Путин, Барак Обама, ООН, политика, Россия, США

Судя по фото, сделанного на общей пресс-конференции, представители российской и американской делегаций достигли ряд важных соглашений и без встречи лидеров стран. Иначе объяснить загадочные улыбки на лицах Керри и Лаврова нельзя.

На пресс-подходе госсекретарь США и глава российского МИДа скромничали, заявляя, что договоренности по сотрудничеству стран в борьбе с боевиками ИГИЛ и координации совместных действий достигнуть не удалось. Лавров добавил, что Россия принимает активное участие в обмене разведанными со спецслужбами Сирии, Ирана и Ирака для противодействия "Исламскому государству".

Также министр иностранных дел окончательно расставил все точки над "і" по встрече Владимира Путина и Барака Обамы - она точно состоится в понедельник, 28 сентября.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Путин и Обама проведут беседу в русской комнате Совбеза ООН.

Об этом заявил один из членов российской делегации в Нью-Йорке.

"Несмотря на то, что в основном американцы выбирают место встречи, в этот раз президенты встретятся в русской комнате при Совбезе ООН", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...