Фото дня: Керри и Лавров загадочно смеются накануне встречи Путина с Обамой

Мир
2570
Перед встречей президента России Владимира Путина с американским лидером Баракой Обамой важнейшие вопросы российско-американских отношений обсудили госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Джон Керри, Сергей Лавров, Мид России, Владимир Путин, Барак Обама, ООН, политика, Россия, США

Судя по фото, сделанного на общей пресс-конференции, представители российской и американской делегаций достигли ряд важных соглашений и без встречи лидеров стран. Иначе объяснить загадочные улыбки на лицах Керри и Лаврова нельзя.

На пресс-подходе госсекретарь США и глава российского МИДа скромничали, заявляя, что договоренности по сотрудничеству стран в борьбе с боевиками ИГИЛ и координации совместных действий достигнуть не удалось. Лавров добавил, что Россия принимает активное участие в обмене разведанными со спецслужбами Сирии, Ирана и Ирака для противодействия "Исламскому государству".

Также министр иностранных дел окончательно расставил все точки над "і" по встрече Владимира Путина и Барака Обамы - она точно состоится в понедельник, 28 сентября.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Путин и Обама проведут беседу в русской комнате Совбеза ООН.

Об этом заявил один из членов российской делегации в Нью-Йорке.

"Несмотря на то, что в основном американцы выбирают место встречи, в этот раз президенты встретятся в русской комнате при Совбезе ООН", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+