Новости-Прессы
Все новости »

Лига чемпионов. БАТЭ - "Рома". Прямая видео-трансляция матча

3569
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн видео-трансляцию матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов между белорусским БАТЭ и римской "Ромой".
батэ, лига чемпионов, рома, прямая видео трансляция, смотреть онлайн, новости футбола, новости белоруссии
батэ, лига чемпионов, рома, прямая видео трансляция, смотреть онлайн, новости футбола, новости белоруссии

Поединок состоится 29 сентября, начало — в 21:45 мск.

Накануне игры на вопросы СМИ ответил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович.

- Кто завтра точно не сыграет?

- Виталий Родионов и Максим Жавнерчик.

- БАТЭ с вами в качестве ассистента главного тренера брал верх над "Лиллем", которым тогда руководил Рюди Гарсия. Изменилась ли философия, проповедуемая этим специалистом, после перехода в "Рому"?

- Рюди Гарсия и тогда, и сейчас является сторонником атакующего футбола с преобладанием короткого и среднего паса. Большое количество игроков участвуют в атаках. Так что манера осталась неизменной.

- Повлияет ли отсутствие Тотти, Сейду Кейта, Джеко, Щенсны на модель игры "Ромы"?

- Не думаю. "Рома" - это топовая команда с большим количеством квалифицированных футболистов, с серьезной конкуренцией за место в составе. Полагаю, перепадов в игре в связи с отсутствием ряда травмированных у гостей не будет. Найдутся игроки, способные качественно заменить лидеров.

- Какую модель игры выберете? Может, удивите соперников - сразу начнете атаковать?

- Не стану раскрывать карты раньше времени. Приходите на футбол! Мы постараемся подарить болельщикам положительные эмоции. Сделаем все возможное, чтобы это получилось.

- В квалификационных раундах БАТЭ дома постоянно побеждал. Какие факторы могут помочь завтра в достижении максимального результата?

- Чтобы набрать очки в противостоянии с таким соперником, должны сойтись все факторы. Тут и мастерство, и фарт, и поддержка болельщиков. Тяжело конкурировать с топ-клубами, если что-то где-то выпадает. Мы должны сыграть очень хорошо: подойти к поединку во всеоружии, действовать с предельной самоотдачей и концентрацией.

- Выйдет ли в стартовом составе Николай Сигневич?

- Опять-таки не будем торопить события. Завтра все увидите.

- Кого наиболее опасаетесь в составе римлян, учитывая отсутствие группы футболистов из-за травм?

- У "Ромы" очень хорошо поставлена командная игра. От каждого футболиста стоит ждать угрозы. Любой может взять на себя лидерские функции. Например, в последнем поединке серии "А" против "Карпи" у римлян пять человек забили по одному мячу.

Хотя понятно, что в каждой линии есть лидеры. Тот же Де Росси действует и в обороне, и в полузащите. Выделяется Пьянич, хорошая группа атаки. Иными словами, мы должны быть готовыми ко всему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...