Лига чемпионов. БАТЭ - "Рома". Прямая видео-трансляция матча

Спорт
3282
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн видео-трансляцию матча второго тура группового раунда Лиги чемпионов между белорусским БАТЭ и римской "Ромой".
батэ, лига чемпионов, рома, прямая видео трансляция, смотреть онлайн, новости футбола, новости белоруссии

Поединок состоится 29 сентября, начало — в 21:45 мск.

Накануне игры на вопросы СМИ ответил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович.

- Кто завтра точно не сыграет?

- Виталий Родионов и Максим Жавнерчик.

- БАТЭ с вами в качестве ассистента главного тренера брал верх над "Лиллем", которым тогда руководил Рюди Гарсия. Изменилась ли философия, проповедуемая этим специалистом, после перехода в "Рому"?

- Рюди Гарсия и тогда, и сейчас является сторонником атакующего футбола с преобладанием короткого и среднего паса. Большое количество игроков участвуют в атаках. Так что манера осталась неизменной.

- Повлияет ли отсутствие Тотти, Сейду Кейта, Джеко, Щенсны на модель игры "Ромы"?

- Не думаю. "Рома" - это топовая команда с большим количеством квалифицированных футболистов, с серьезной конкуренцией за место в составе. Полагаю, перепадов в игре в связи с отсутствием ряда травмированных у гостей не будет. Найдутся игроки, способные качественно заменить лидеров.

- Какую модель игры выберете? Может, удивите соперников - сразу начнете атаковать?

- Не стану раскрывать карты раньше времени. Приходите на футбол! Мы постараемся подарить болельщикам положительные эмоции. Сделаем все возможное, чтобы это получилось.

- В квалификационных раундах БАТЭ дома постоянно побеждал. Какие факторы могут помочь завтра в достижении максимального результата?

- Чтобы набрать очки в противостоянии с таким соперником, должны сойтись все факторы. Тут и мастерство, и фарт, и поддержка болельщиков. Тяжело конкурировать с топ-клубами, если что-то где-то выпадает. Мы должны сыграть очень хорошо: подойти к поединку во всеоружии, действовать с предельной самоотдачей и концентрацией.

- Выйдет ли в стартовом составе Николай Сигневич?

- Опять-таки не будем торопить события. Завтра все увидите.

- Кого наиболее опасаетесь в составе римлян, учитывая отсутствие группы футболистов из-за травм?

- У "Ромы" очень хорошо поставлена командная игра. От каждого футболиста стоит ждать угрозы. Любой может взять на себя лидерские функции. Например, в последнем поединке серии "А" против "Карпи" у римлян пять человек забили по одному мячу.

Хотя понятно, что в каждой линии есть лидеры. Тот же Де Росси действует и в обороне, и в полузащите. Выделяется Пьянич, хорошая группа атаки. Иными словами, мы должны быть готовыми ко всему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+