Андрей Турчак обвинил несовершеннолетних, которые издевались над школьницей из Пскова, в развращенности

4951
Глава Псковской области Андрей Турчак прокомментировал разразившийся сегодня скандал с опубликованными в Сети фото издевательств над 15-летней девочкой. Губернатор подчеркнул, что это страшное преступление и виновные будут наказаны по всей строгости закона.
Изнасилование, псков, несовершеннолетние, ответят по всей строгости закона, глава Псковской области, турчак
Изнасилование, псков, несовершеннолетние, ответят по всей строгости закона, глава Псковской области, турчак

«Это страшное преступление, которое не поддается никакому объяснению с точки зрения человеческой морали. Возбуждено уголовное дело Следственным управлением по Псковской области по статье 132. Сейчас все участники этого инцидента установлены и доставлены в органы следствия для дачи показаний. Нами возбуждена внутренняя проверка в рамках Управления образования города Пскова», — сообщил Турчак. «Это не могло произойти в момент. Понятно, что это устойчивая группа подростков, связанная общими интересами. Педагоги и руководители школ не могли не замечать происходящего».

Глава региона рассказал, что все участники инцидента из благополучных семей, за исключением пострадавшей девочки. Семья Виктории Е. находилась под наблюдением органов опеки.

«Виновные в преступлении будут преследоваться по всей строгости закона и максимально публично», — заявил Андрей Турчак. «Это элементарная развращенность, мы должны проводить профилактику подобных вещей и дома, и в школе, и в спортивных секциях».

Напомним, ранее «Российский диалог» писал, что в Пскове четверо несовершеннолетних, воспользовавшись пьяным состоянием своей подруги-сверстницы, надругались над ней, предположительно совершив изнасилование ручкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Загрузка...