Фанаты не одобряют: Бузова сфотографировалась с «убийцей русского парня»

Шоу-бизнес
2773
Ольга Бузова сделала селфи с Расулом Мирзаевым, который отбыл наказание в 2 года лишения свободы за причинение смерти по неосторожности.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова подверглась критике за селфи с самбистом Расулом Мирзаевым, сделанном на одном из матчей «Локомотива», на который Ольга пришла поддержать своего мужа.

Поклонники Бузовой неоднозначно восприняли это фото. Многие из тех, кто помнит историю осуждения Мирзаева, не одобрили такое селфи знаменитости.

Напомним, Расул Мирзаев – дагестанский спортсмен, чемпион мира по боевому самбо. В августе 2011 года между Расулом и19-летним студентом произошла ссора, во время которой Мирзаев нанес тому удар в лицо. Через несколько дней после происшествия парень умер. После множества судебных разбирательств и медицинских экспертиз Мирзаеву вынесли приговор: 2 года ограничение свободы за причинение смерти по неосторожности. Поскольку Расул пробыл под стражей более года, его освободили сразу после вынесения приговора, так как 1 день пребывания в следственном изоляторе приравнивается к 2 дням ограничения свободы.

«В идеале есть белое, есть черное... но в нашем современном мире существуют и полутона! Поднялась шумиха о том, что я "сфотографировалась с убийцей русского парня".… Были бы такие разговоры, если бы это фото было сделано не Ольгой Бузовой, а, к примеру, любым фанатом локо на трибуне??? Я думаю, нет! Идём дальше... Меру вины Расулу вынес суд, и он её отбыл!!» - написала Ольга в своем Instagram, ответив на многочисленную критику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+