Рамзан Кадыров сообщил все подробности уничтожения в Чечне боевиков ИГ, вернувшихся из Сирии

Россия
2109
​Глава Чечни Рамзан Кадыров сделал заявление о том, что на территории столицы республики Грозного были уничтожены три террориста воевавшие в Сирии после подготовки в рядах "Исламского государства", но приехавшие в РФ.
кадыров, исламское государство, сирия, чечня, россия, происшествия, ликвидация

Глава Чечни Рамзан Кадыров сделал заявление о том, что на территории столицы республики Грозного были уничтожены три террориста воевавшие в Сирии после подготовки в рядах "Исламского государства", но вернувшиеся домой. По словам Кадырова, уничтоженные боевики в ближайшем будущем могли стать организаторами крупных терактов. Задержать преступников власти Чечни решили буквально накануне и сразу же приступили к организации операции.

Как пишет Кадыров на своей странице в соцсети "ВКонтакте", правоохранители остановили автомобиль, в котором ехал главарь террористов. Тот открыл огонь по полицейским и ранил двоих из них. Однако ответным огнем боевик был уничтожен.

По "горячим следам" удалось установить его личность – это некий Шамиль Чергизов. Он находился в международном розыске как член "Исламского государства". Вслед за уничтожением главаря, были убиты еще два террориста, подчеркнул Кадыров.

В завершении глава Чечни решительно заявил, что уничтожать подобным образом будут каждого, кто посягнет на "мир и стабильность" Чечни и России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+