"Кровавая" свадьба в Башкирии: жених и его друг разбились насмерть по дороге к невесте

Новости 18+
2298
​Ужасная трагедия произошла в Башкирии вечером пятницы, 9 октября. По дороге из Уфы в Киргиз-Мияки в ДТП погибли два молодых человека. Вдвойне страшен тот факт, что один из них был женихом и ехал за своей невестой.
башкирия, происшествия, дтп, новости россии, свадьба, общество, Давлеканово, Уфа

Неизвестно, что именно стало причиной аварии: темнота, скользкая дорога или просто невнимательность водителя. Однако неподалеку от Давлеканово водитель при попытке обгона врезался в "Газель", ехавшую во встречном направлении. Молодой жених, Азат С., погиб на месте. Его друг умер по пути в больницу. Еще три человека, ехавшие в свадебном кортеже, оказались в реанимации в тяжелом состоянии. Также пострадал водитель "Газели", которого в не менее тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

Брат невесты Юли, которой теперь предстоят похороны вместо свадьбы, отмечает: Азат был очень добрым и честным человеком. "А как он любил мою сестру Юлю! Это нечто. Они через каждый пять минут звонили друг другу, спрашивали: "Ты где? Почему не звонишь?", - признается родственник Юли.

Не менее хорошие слова говорят близкие и друзья и о втором погибшем парне – Рустаме. Он дорожил дружбой, был жизнерадостным и отзывчивым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+