Дочь Дмитрия Пескова рассказала о свадьбе своего отца с Татьяной Навкой

Шоу-бизнес
3322
Дочь Дмитрия Пескова шокировала своим заявлением о свадьбе ее отца с Татьяной Навкой.
Шоу-бизнес, Россия, Татьяна Навка, Дмитрий Песков

Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки этим летом стала самым громким событием года. Шикарное мероприятие, которое проходило в Сочи, посетило множество самых известных персон Российской Федерации, а фотографии с торжества заполнили интернет.

Елизавета, дочь 47-летнего Дмитрия Пескова от второго брака, сделала шокирующие заявление в интервью Ксении Собчак для канала “Дождь“.

Девушка, отвечая на вопрос о своем отношении к новому браку отца, неожиданно заявила, что свадьбы как таковой и не было.

“Не было свадьбы, и я сама на ней не была. И насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле о такой и речи не могло быть“, - поведала Елизавета.

По ее словам, Песков сам рассказал дочери о том, что официальной росписи с Навкой не было. Его слова и заставили Елизавету усомниться в правдивости прошедшей свадьбы. Сейчас она считает, что она была лишь поводом для большого торжества.

Однако, дочь Дмитрия также призналась, что отец всем говорит разные версии, поэтому она до конца не уверена в том, что знает правду.

“Он говорит разные вещи всем, поэтому я честно не знаю правды. Я думаю, папе надо верить. Он все-таки мой родной отец”, - рассказала Пескова.

Свое мнение у девушки есть и на счет фотографий с мероприятия. Елизавета уверена, что любое фото можно подделать, поставив декорации и празднично нарядив людей.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+