В Татарстане двое братьев после ДТП сожгли обидчика вместе с машиной

Новости 18+
1499
Дикий случай произошел в Татарстане. Там жестоко убили мужчину, а затем сожгли его вместе с машиной. Как сообщили в МВД по республике, заявление о пропажи брата 11 октября в полицию Казани подал местный житель.
казань, татарстан, убийство, криминал, происшествия, дтп, Chevrolet Niva

По его словам, родственник уехал на Chevrolet Niva и как в воду канул.

Полицейские начали проверку и установили, что исчезнувший мужчина выходил на связь накануне вечером. Он позвонил в полицию и сообщил, что столкнулся с ВАЗ-2115, и сейчас у него назревает драка с водителем отечественного авто.

В дальнейшем оперативники выяснили, что в тот же день вечером, 10 октября, два брата из села Сокуры, 22 и 27 лет, после празднования уехали домой с агрофирмы, на которой работали на серебристой "Ладе", подходившей под описание того автомобиля, который стал участником ДТП.

Подозреваемых доставили в полицию, где они рассказали ужасную правду. Накануне между их машиной и Chevrolet Niva действительно произошло ДТП. После этого между водителями разгорелся конфликт и драка. Водитель "Нивы" попытался сбежать с места аварии от своих обидчиков на машине, однако те догнали его, вытащили из салона и избили до смерти.

После этого братья положили тело жертвы в его машину и уехали с места инцидента. Однако младший позже вернулся, отогнал авто потерпевшего в посадку, облил бензином и поджег.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+