В Краснодаре заминировали вокзал

Россия
1914
Около 18:00 среды, 14 октября, в полицию поступило сообщение о том, в здании вокзала "Краснодар-1" может находиться взрывное устройство
Россия, Краснодар, бомба, минирование, происшествия, терроризм, МВД РФ, вокзал, общество, полиция

Сегодня, 14 октября, около 6 часов вечера в полицию поступило сообщение о том, в здании краснодарского вокзала находится взрывное устройство. Причем какой именно вокзал имеется в виду - автобусный или железнодорожный - звонивший не уточнил, тем самым прибавив головной боли пассажирам и работы - правоохранителям.

На места были направлены сотрудники полиции и ОМОН. Здания вокзалов оцепили. По данным СМИ, проверка железнодорожного вокзала уже благополучно завершена, бомба там не обнаружена, и вокзал уже работает в полном объеме. Причем, как сообщил телеканал "Краснодар", ни один из запланированных ж/д рейсов в связи с нештатной ситуацией отменен не был.

Проверка автобусной станции на момент открытия ж/д вокзала еще продолжалась.

Тем временем правоохранители уже установили личность звонившего и полным ходом его разыскивают, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. По предварительным данным, "сподвиг" на анонимный звонок гражданина, как это часто бывает, алкоголь - по словам представителей МВД, вероятно, звонивший был нетрезв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+