Кадыров хочет начать в Сирии наземную операцию против боевиков ИГИЛ

Мир
11296
Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров поддерживает ввод в Сирию наземных российских войск с целью уничтожения террористов "Исламского государства".
Россия, Сирия, ИГИЛ, война, Кадыров, наземная операция

По словам Кадырова, принять такое решение может только президент Владимир Путин, и если он отважится на этот шаг, то Кадыров полностью поддержит его.

"Если президент России примет решение, я за то, чтобы провести в Сирии наземную операцию. Это позволило бы поскорее положить конец этому ужасу, чтобы миллионы людей получили возможность возвратиться домой, вернуться к мирной жизни на родной земле", - заявил он.

По словам Кадырова, после двух недель бомбардировок ИГИЛ с воздуха российскими ВКС можно уже подводить предварительные итоги и говорить об успехе операции. Главное победа российской авиации состоит в том, что ее действия открыли дорогу армии Асада для наступательной операции.

"После того, как наша авиация начала наносить удары по позициям террористов, сирийская армия перешла к активным наступательным действиям", - считает Кадыров.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Кадыров призвал ввести смертную казнь для террористов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что смертная казнь за терроризм является вынужденной мерой и Москве не следует опасаться осуждения со стороны мирового сообщества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+