Официально: российский авианосец "Адмирал Кузнецов" готовится к боевым действиям

Военное обозрение
2892
Сегодня, 19 октября, тяжелый авианосец флота РФ "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" вышел в море на боевую подготовку.
новости россии, северный флот, учения

Об этом пресс-служба Минобороны сообщила на своей странице в Facebook. Первоочередной задачей в море станет отработка слаженности экипажа.

Сообщается, что на рейде Северморска корабль провел контрольную проверку готовности оружия и механизмов к действиям в море.

В пятницу пресс-служба Северного флота сообщила о том, что на флот прибыла российская дизельная подводная лодка, оснащенная технологией «стелс» для испытания оборудования и вооружения.

Несколькими часами раннее подводная лодка "Старый Оскол" класса Варшавянка проекта 636,3 прибыла в Кольский залив Баренцева моря. 

Корабль имеет больший диапазон и автономность плавания и является третьим из шести подводных лодок Проект 636,3, принадлежащих Черноморскому флоту.

"Экипаж подводной лодки «Старый Оскол» будет проходить тренировочный курс на базе Кольской флотилии в течение ближайших нескольких месяцев", сообщила пресс-служба Северного флота.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+