Следователи установили хронологию действий "красногорского стрелка" Георгадзе

Россия
1104
В Красногорске до сих пор идут поиски бизнесмена Амирана Георгадзе - после четырех убийств он сбежал.
новости россии, красногорский стрелок, Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко

Напомним, два первых убийства предприниматель Амиран Георгадзе совершил вчера, 19 октября, еще около 14:00 в администрации Красногорска.

Вместе с ним действовал его водитель и телохранитель Шота Элизбарашвили. Как стало известно, к администрации они подъехали на внедорожнике. Тогда Амиран Георгадзе поднялся в кабинет замглавы администрации Юрию Караулову. После этого Георгадзе попросил секретаря позвать в кабинет руководителя "электрических сетей" Георгия Котляренко и мэра города Бориса Рассказова.

В итоге, в кабинете собрались трое - Караулов, Котляренко и Георгадзе. Рассказова на рабочем месте не оказалось - это и спасло ему жизнь.

Итак, когда все присутствующие собрались, Элизбарашвили уже успел передать сумку с оружием своему боссу.

Слева - Шота Элизбарашвили, справа - Амиран Георгадзе

Следователи считают, что Георгадзе тщательно подготовился к преступлению. Сначала он стрелял из винтовки, но сразу же перешел на пистолет.

Совершив кровавую расправу, Георгадзе выбежал из здания администрации и уехал с Элизбарашвили на внедорожнике.

После этого предприниматель встретился со своим партнером по бизнесу. Однако между ними возник конфликт, который обернулся летальным исходом для компаньона Георгадзе.

Чтобы завершить начатое дело, Георгадзе вместе с Элизбарашвили отправились к дому, где проживал глава администрации Борис Рассказов, которого те ранее не застали на рабочем месте.

Амиран Георгадзе

Но на пути к дому их заметил местный житель, которого "красногорский стрелок" застрелил как и трех предыдущих жертв. После этого он принял решение спасаться бегством. Поиски Амирана Георгадзе продолжаются.

Напомним, ранее в полицию явился водитель и сообщник Георгадзе Элизбарашвили. Он утверждает, что не знал о планах своего начальника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+