Светлана Бондарчук объяснила, почему поменяла свою фамилию на девичью

Шоу-бизнес
18777
Светлана Бондарчук решила пояснить, по какой причине поменяла свою фамилию на девичью.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук

Некоторое время назад жена режиссера Федора Бондарчука, 46-летняя Светлана Бондарчук, поменяла в Instagram свою фамилию на девичью и стала Светланой Рудской. Такое неожиданное действие сбило с толку друзей и поклонников пары, заставив думать о том, что у них в семье произошел разлад. После этого Светлана почти сразу вернула себе фамилию Бондарчук.

Чтобы окончательно развеять все домыслы, Светлана прокомментировала произошедшее russianshowbiz.info. Оказывается, все произошло совершенно случайно из-за того, что Светлана не разобралась в настройках своего аккаунта. Супруга Бондарчука хотела поменять ник, а вместо этого случайно сменила фамилию.

«Ситуация вышла совершенно дурацкая. Мне моя подруга Рената Литвинова сказала: «Что у тебя за ник — a030aa?». Я подумала, что это действительно выглядит немного странно, и попыталась зарегистрироваться на фамилию Бондарчук. Но все аккаунты с этой фамилией оказались заняты. А так как я не совсем понимала, что я меняю, вышла такая ситуация», — рассказала Бондарчук.

Светлана призналась, что поняла, что произошло, только после того, как утром получила множество сообщений с вопросами. Также она заявила, что у них с Федором все хорошо и менять фамилию она не собирается даже в случае развода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+