Светлана Бондарчук объяснила, почему поменяла свою фамилию на девичью

20736
Светлана Бондарчук решила пояснить, по какой причине поменяла свою фамилию на девичью.
Светлана Бондарчук объяснила, почему поменяла свою фамилию на девичью
Светлана Бондарчук объяснила, почему поменяла свою фамилию на девичью

Некоторое время назад жена режиссера Федора Бондарчука, 46-летняя Светлана Бондарчук, поменяла в Instagram свою фамилию на девичью и стала Светланой Рудской. Такое неожиданное действие сбило с толку друзей и поклонников пары, заставив думать о том, что у них в семье произошел разлад. После этого Светлана почти сразу вернула себе фамилию Бондарчук.

Чтобы окончательно развеять все домыслы, Светлана прокомментировала произошедшее russianshowbiz.info. Оказывается, все произошло совершенно случайно из-за того, что Светлана не разобралась в настройках своего аккаунта. Супруга Бондарчука хотела поменять ник, а вместо этого случайно сменила фамилию.

«Ситуация вышла совершенно дурацкая. Мне моя подруга Рената Литвинова сказала: «Что у тебя за ник — a030aa?». Я подумала, что это действительно выглядит немного странно, и попыталась зарегистрироваться на фамилию Бондарчук. Но все аккаунты с этой фамилией оказались заняты. А так как я не совсем понимала, что я меняю, вышла такая ситуация», — рассказала Бондарчук.

Светлана призналась, что поняла, что произошло, только после того, как утром получила множество сообщений с вопросами. Также она заявила, что у них с Федором все хорошо и менять фамилию она не собирается даже в случае развода.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...