Путин на встрече с Асадом озвучил основные шаги по урегулированию конфликта в Сирии

Мир
1433
Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что основой урегулирования кризиса в Сирии должен стать политический процесс.
путин, асад, сирия, конфликт, политический процесс

Такое мнение глава российского государства высказал накануне, 20 октября, во время встречи в Москве с президентом Сирии Башаром Асадом.

Об этом сообщили в пресс-службе Кремля, - передает "Российский диалог".

По мнению Владимира Путина, урегулированием кризиса в Сирии должны заниматься все политические силы этой страны, а также этнические и религиозные группы.

"Долгосрочное урегулирование может быть достигнуто на основе политического процесса при участии всех политических сил, этнических и религиозных групп", - заявил Владимир Путин.

Президент России отметил, что решающее слово должно оставаться за народом Сирии.

Владимир Путин также отметил позитивную динамику военной операции против террористических группировок на территории Сирии. 

Напомним, появилась информация, что новая российская военная база в Сирии будет включать флот и системы противовоздушной обороны.

В Генеральном штабе Российской Федерации заявили о создании в Сирии новой военной базы, где будут расположены все виды российских войск, которые участвуют в операции против террористической организации "Исламское государство" на сирийской территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+