Коррупция в прокуратуре Хамовников: за смягчение наказания подсудимого потребовали 3 млн руб

Россия
1166
В столичном районе Хамовники "га горячем" задержали заместителя прокурора Юлию Горбачеву.
новости россии, новости москвы, коррупция в россии, взятки, коррупция в судах, хамовники, 22 октября

Как сообщили в Следственном комитете России, зампрокурора московского района Хамовники Юлия Горбачева была задержана в момент передачи крупной взятки, которая предназначалась судья для назначения более лояльного наказания подсудимому.

Выяснилось, что размер взятки составил около трех миллионов рублей. Оказалось, что зампрокурора являлась посредником в передаче взятки.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело за посредничество во взяточничестве в особо крупном размере. В ближайшее время СК выдвинет обвинения зампрокурору Юлии Горбачевой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Приморье зампрокурора изнасиловал следователя прямо на рабочем месте. Заместитель прокурора Партизанска обманом завел к себе в кабинет следователя полиции. Известно, что он позвал ее якобы для того, чтобы обсудить какие-то рабочие моменты. Ничего не подозревая, женщина-следователь, зашла в кабинет, однако там она оказалась в ловушке. Зампрокурора закрыл двери своего кабинета на ключ и изнасиловал ее, действуя на женщину психологически.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+