Вера Брежнева, Анна Седакова, Слава и Бейонсе продемонстрировали свои прелести в откровенных нарядах

Новости 18+
10117
Вера Брежнева, Анна Седакова, Слава и Бейонсе на этой неделе показали свои фигуры в откровенных нарядах.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алла Пугачева, Вера Брежнева, Анна Седакова, Слава, Бейонсе

33-летняя певица Вера Брежнева приняла участие в съемках рекламы бренда «Calzedoniа». Певица является лицом этой итальянской марки. В этот раз Вера демонстрировала в рекламе коллекцию колготок, одежды для фитнеса и термолинии сезона осень-зима 2015. Брежнева еще раз доказала, что может со своей фигурой отлично выглядеть в любой одежде. Кроме того, для некоторых снимков певица даже обнажилась.

Американская певица Бейонсе недавно посетила одну из вечеринок, для которой выбрала довольно откровенный наряд, открывающий ее пышные формы. 34-летняя Бейонсе надела облегающие платье с очень глубоким декольте и вырезом до бедра. Такой смелый выбор одежды едва не сыграл злую шутку с певицей, ее грудь почти полностью обнажилась во время фотосессии. Исправить ситуацию ей помогла ее помощница, которая подбежала к ней и начала быстро поправлять платье.

А певицы Слава и Анна Седакова опубликовали свои фото лишь в одном нижнем белье на страничках в Instagram. Слава решила таким способом пожелать спокойной ночи своим подписчикам. А Анна, запечатленная на фото среди фруктов, поздравила одну марку одежды с открытием шоу-рума.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+