Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе в Италии

Шоу-бизнес
18847
Итальянские СМИ сообщают, что Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились.
Шоу-бизнес, Россия, Вера Брежнева, Константин Меладзе

Слухи об отношениях между 33-летней певицей Верой Брежневой и 52-летним продюсером Константином Меладзе начали распространяться уже довольно давно. Бывшая супруга Константина после их развода подтверждала эту информацию, а папарацци часто фотографировали пару вместе.

Однако, в этот раз, кажется, все серьезно. Итальянское СМИ iltirreno.gelocal.it заявляет, что Вера и Константин соединили себя узами брака в Форте-дей-Марми в Италии.

По словам издания, пару расписывал сам мэр города Умберто Буратти, который затем рассказал, что был из-за этого очень счастлив.

"Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились», - рассказал Умберто.

Также сообщается, что событие пара решила отметить скромно, пригласив только самых близких на праздничный обед в гостиничный комплекс Paradiso al Mare.

Стоит отметить, что Брежнева и Меладзе часто приезжают в Италию, они бывают в этой стране около 5 раз в год. Также Брежнева является лицом марки итальянской одежды «Calzedoniа».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+