Дочь Татьяны Навки призналась в любви к России и облачилась в платье цветов национального флага

Шоу-бизнес
1748
Дизайнер Белла Потемкина выбрала в модели для своей новой патриотичной коллекции 15-летнюю дочь Татьяны Навки и Александра Жулина Алексию.
общество, мода, татьяна навка, алексия, Белла Потемкина, новости россии

Девушка с радостью приняла предложение, ведь, по ее признанию, является настоящей патриоткой своей страны, а также обожает российских дизайнеров. Одним из самых обсуждаемых нарядов в коллекции стало роскошное платье в цветах российского флага.

По словам Алексии, отечественным дизайнерам просто необходима поддержка. "Тем более качество у них ничуть не хуже, чем у западных производителей, а цены ниже", - говорит Алексия.

В свою очередь, дизайнер рассказала, что в новой коллекции постаралась воплотить в жизнь дух русской культуры и эстетики. "Фишкой" модного лука стали русские ремесла вроде вышивания бисером. Также в коллекции активно используются принты, гжель и кружева, что, в принципе, для Потемкиной – не редкость.

Дизайнер также объяснила свой выбор Алексии в качестве модели для новой коллекции. По мнению Потемкиной, именно она является символом настоящей "русской девушки" – доброй и нежной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+