Скандалистку Лесю Рябцеву уволили с "Эха Москвы" из-за вызывающей фотосессии в обнаженном виде

8819
Радиоведущая Леся Рябцева потеряла работу на радиостанции "Эхо Москвы" из-за откровенных фотографий, выложенных в интернет. Ее начальство посчитало, что такое поведение недопустимо для сотрудницы серьезной радиостанции.
леся рябцева, эхо москвы, общество, новости россии
леся рябцева, эхо москвы, общество, новости россии

Кроме того, коллеги Рябцевой часто жаловались на ее сложный характер, заявляя, что ужиться с ней почти невозможно.

Снимки, послужившие причиной увольнения, сделал фотограф Антон Мартынов. На фотографиях Рябцева предстала практически полностью обнаженной. Она без стеснения демонстрирует свою красивую обнаженную фигуру и многочисленные татуировки. Фотосессия проходила в квартире Леси – кадры сделаны на кухне, в спальне и на балконе.

Напомним, Леся Рябцева начала работать на радиостанции "Эхо Москвы" еще несколько лет назад, будучи студенткой 3-го курса РГГУ. На должности младшего сотрудника Рябцева трудилась около трех лет, после чего начала требовать от руководства повышения. Ее поставили на должность главного редактора, с которой она ушла через 6 месяцев со скандалом. Однако через время Рябцеву вернули на работу после того, как она покаялась и извинилась.

Сотрудники радиостанции утверждают: характер у Рябцевой был далеко не сахар. У Леси часто возникали конфликты с коллегами. А несколько человек даже написали заявления на увольнение именно из-за Рябцевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: rusevik.ru
Загрузка...