СМИ: Ольга Бузова втайне от всех разводится из-за любовных похождений мужа

Шоу-бизнес
18732
В СМИ стала появляться информация о том, что не все гладко в семье звезды телепроекта "Дом-2" Ольги Бузовой и российского футболиста Дмитрия Тарасова.
ольга бузова, развод, муж, шоу-бизнес, новости, развелась, дмитрий тарасов, дом-2, общество, россия

Фанаты известного телевизионного шоу считают, что звездная пара в кои-то веки перестала отрицать существующие между ними проблемы. Как пишут пользователи сети на одном из неофициальных форумов, посвященному "Дому-2", Бузова и Тарасов в скором времени открыто заговорят об этом.

Примечательно, что в Instagram Бузовой в последнее время наблюдается уменьшающееся количество совместных с мужем фото или видео. Иные поклонники, промониторив Instagram-аккаунт футболиста, обнаружили там фотографии, как они предположили, с любовницей и ребенком.

Тем не менее, сами супруги не дают никаких комментариев на этот счет и продолжают обустраивать свое "семейное гнездышко" - дорогостоящий особняк.

По мнению фанатов, Бузова, предчувствуя скорый разрыв, продолжает активно выкладывать в сеть фото "с букетами от мужа" и тому подобное.

Ранее "Российский Диалог" передавал слова Ольги Бузовой, которая утверждала, что ради своего мужа-футболиста готова не спать целыми ночами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Живая Кубань
Российский Диалогв Google+