Цинизму нет предела: в Ессентуках работник секс-шопа мумифицировал свою мать ради пенсии

Россия
2143
​В городе Ессентуки полиция раскрыла чудовищное преступление. Оказывается, 60-летний мужчина, работающий продавцом в секс-шопе, три года хранил дома тело умершей матери.
ессентуки, происшествия, общество, мумия, новости россии

И все ради пресловутых денег – все это время он получал пенсию за покойную женщину.

Выяснилось, что злоумышленник регулярно обрабатывал труп солью, чтобы в квартире не возникал неприятный запах. Однако все тайное, как известно, рано или поздно становится явным: на странное поведение мужчины, который постоянно носил домой какие-то коробки, обратили внимание его соседи. Они и вызвали участкового с просьбой проверить квартиру. Прибывший по вызову сотрудник правоохранительных органов с большим удивлением обнаружил в квартире мумифицированное тело пенсионерки.

Как рассказали в СУ СК РФ по Ставропольскому краю, согласно предварительным данным, тело женщины 1925 г.р. хранилось в квартире около трех лет. Сын поведал, что очень любил мать, поэтому не стал ее хоронить после смерти. Однако у мужчины был и куда более материальный мотив не организовывать погребение: каждый месяц он получал по доверенности пенсию матери в размере 16 тысяч рублей

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+