Знаменитая модель Виктория Лопырева бросила больную раком сестру на произвол судьбы

Шоу-бизнес
2099
​Знаменитая российская модель, "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева, которая заявляет о себе как об активном благотворителе, отвернулась от единокровной сестры Эмилии Крузе, которой был поставлен страшный диагноз - IV стадия лимфомы Ходжкина.
виктория лопырева, общество, новости россии, эмилия крузе, лимфома

Вердикт врачей, звучащий как приговор, 22-летняя Крузе услышала еще 4 года назад. С тех пор она мужественно борется с этой болезнью.

Помогают проживающей в Ростове девушке друзья, родные и просто небезразличные люди. А вот Лопырева, которая в этом году стала участницей Всероссийской акции "Мой выбор – помощь детям!", о своей родственнице предпочла просто забыть.

По словам Крузе, сперва она лечилась в Ростове, однако болезнь прогрессировала, а для лечения в Германии требовалась космическая в ее представлении сумма – 250 тысяч евро. Благодаря одному из фондов Ростова средства все же были найдены, и Эмилию отправили на лечение в другую страну.

К сожалению, через год у Крузе произошел рецидив, и тогда на повторное лечение потребовалось еще 250 тысяч евро. Деньги, по словам девушки, собирали "всем миром", а ее бабушке даже пришлось продать дом. Многие люди присылали средства или хотя бы слова поддержки. Многие, но только не знаменитая сестра - Виктория Лопырева.

"Она узнала о том, что случилось, и никак не помогла. Когда я заболела, я ее не видела и даже по телефону не разговаривала", - уверяет Эмилия, подчеркивая, что от Лопыревой не было даже моральной помощи или поддержки.

Впрочем, Крузе утверждает, что после лечения у нее произошла переоценка ценностей. Теперь Лопырева, которая некогда была очень близка, для нее просто не существует, потому что она "научилась отпускать людей, которым неинтересна".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+