По стопам Украины: ​террористы ИГИЛ прячутся от осколков во время атак под масками Дарта Вейдера

Мир
1024
Украина – не единственная страна, по улицам которой свободно передвигаются персонажи "Звездных войн" в попытке попасть в Верховную Раду. Оказывается, у ИГИЛ тоже есть свой собственный Дарт Вейдер, и не один, а несколько.
турция, дарт вейдер, происшествия, общество, исламское государство, украина

Как сообщает Hurriyet Daily News, странности начались после того, как турецкая полиция при проведении обыска в доме, арендованном боевиками ИГИЛ в юго-восточной Турции, обнаружила пластиковые маски Дарта Вейдера.

По данным источника, бойцы ИГИЛ использовали маски для защиты лица от осколков во время атак.

Полиция провела этот обыск в понедельник в рамках крупной антитеррористической операции, в ходе которой были убиты два полицейских и семь боевиков ИГИЛ.

Обнаружение Дартов Вейдеров, связанных с ИГИЛ, пришлось на послевыборное время в Украине, где на прошлой неделе прошло голосование, в ходе которого места в украинском парламенте пытались получить герои "Звездных войн". Один из них, Чубакка был арестован в Одессе за вождение без документов. Позже могучий воин вуки был оштрафован на 170 гривен ($7).

The Guardian сообщает, что украинский Дарт Вейдер пришел Чубакке на помощь, заявив, что вуки не нужны документы, потому что он является слугой и домашним животным.

По материалам Sputniknews

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+