Собчак обвинила поклонников в том, что из-за них у нее с Виторганом может не быть детей

Шоу-бизнес
2821
Ксения Собчак рассказала о своей семье и вспомнила о детях.
Шоу-бизнес,Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Собчак, Максим Виторган

33-летняя телеведущая и журналистка Ксения Собчак решила принять участие во флешмобе, посвященном семье, который был организован в соцсетях. Собчак разместила у себя на страничке фото с мужем Максимом Виторганом, в описании к которому поразмышляла о том, какое значения имеет семья в ее жизни.

«В жизни все так мелькает круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья — это не просто место куда можно вернуться после того, как все тебя зае...:) Моя семья - это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграмм:)))», - написала Собчак.

Кроме того, Ксения решила предотвратить написание множества комментариев от поклонников с вопросами, советами и предположениями об их с Максимом детях. Сделала телеведущая это в своем традиционном стиле.

«ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно! Каждый раз когда вы пишете под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид», - предупредила Собчак поклонников.

Напомним, 33-летняя Ксения Собчак и 43-летний Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года. Общих детей у пары пока еще нет.  От первого брака у Максима есть дочь Полина и сын Даниил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+