Пушков: Пока США рассуждают об "изоляции РФ", ее посещают мировые политики

Россия
1128
Председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков на примерах высмеял заявления Соединенных Штатов Америки об "изоляции" России.
пушков, россия. изоляция, сша

Депутат Государственной Думы Алексей Пушков уверен, что в Вашингтоне напрасно считают, что Российская Федерация изолирована.

Об этом он написал в своем микроблоге Твиттер. 

Пушков на примерах высеял все заявления Соединенных Штатов Америки об "изолированной" России.

"Пока в США рассуждают о "серьезной изоляции" России, ее посетили на неделе вице-канцлер ФРГ, премьер Сербии и Саркози. Право, слушать смешно", - написал политик.

Ранее, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал выражение генсека НАТО Йенса Столтенберга о изоляции России.

"Новое у генсека НАТО: "изоляция Россия не выгодна для стабильности и мира».Все верно, но напомним: никакой изоляции нет, она порвана в клочья", — написал Пушков в своем твиттере.

Отметим, ранее Алексей Пушков заявил, что после игр с террористами "Исламского государства" Вашингтону перестанет верить все мировое сообщество.

Депутат уверен, что Соединенные Штаты Америки рискуют утратить доверие всего мира из-за своей политики относительно боевиков "Исламского государства".

"После истории с пробиркой им перестала верить половина мира. А после игр с ИГИЛ перестанет верить и вторая", - заявил Пушков.

Пушков заметил, что Вашингтон остается серьезной силой на мировой политической арене, однако уже не единственной. 

По словам Пушкова, в мире возникла "Большая тройка": США, Китай и Россия.

"США не утрачивают роль глобальной силы. Но они более не одиноки", - отметил Пушков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+