Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией

Военное обозрение
15220
Скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun).
новости китая, новости россии, военное обозрение, армия китая, армия россии

Следуя информации, 06 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией. Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun), сообщает Pressa Today.

«Колона с тяжелой техникой, 12-15.000 живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока, что не ясно цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» — сообщает источник.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", российские военные бомбардировщики ТУ-95 провели боевые учения вблизи берегов Канады.

Об этом сообщает Washington Free Beacon.

Издание пишет, что главными "мишенями" ядерных ракет стали американские объекты. Данные учения совпали с проведением саммита НАТО в Уэльсе и обострением ситуации в Донбассе.

Отметим, на прошлой неделе российский генерал Юрий Якубов призвал Москву включить в доктрину превентивные ядерные удары по США и НАТО и обозначить их как врагов.

Аналитики считают, что полеты российских бомбардировщиков являются угрозой применения военной силы со стороны Москвы, что является результатом напряженных отношений в связи с кризисом в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+