Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией

16106
Скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun).
новости китая, новости россии, военное обозрение, армия китая, армия россии
новости китая, новости россии, военное обозрение, армия китая, армия россии

Следуя информации, 06 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией. Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun), сообщает Pressa Today.

«Колона с тяжелой техникой, 12-15.000 живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока, что не ясно цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» — сообщает источник.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", российские военные бомбардировщики ТУ-95 провели боевые учения вблизи берегов Канады.

Об этом сообщает Washington Free Beacon.

Издание пишет, что главными "мишенями" ядерных ракет стали американские объекты. Данные учения совпали с проведением саммита НАТО в Уэльсе и обострением ситуации в Донбассе.

Отметим, на прошлой неделе российский генерал Юрий Якубов призвал Москву включить в доктрину превентивные ядерные удары по США и НАТО и обозначить их как врагов.

Аналитики считают, что полеты российских бомбардировщиков являются угрозой применения военной силы со стороны Москвы, что является результатом напряженных отношений в связи с кризисом в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...