"Крым - наш": Рой Джонс полностью "вжился в роль" гражданина РФ

Россия
874
Легендарный американский боксер Рой Джонс-младший уже полностью ощущает себя россиянином. Напомним, не так давно Джонс получил российский паспорт. И буквально через несколько дней сделал заявление о принадлежности Крыма к РФ.
рой джонс, крым, россия, общество

"Крым — наш", — сказал боксер. Он добавил, что в России намерен жить именно на полуострове. Тамошняя природа, по признанию самого спортсмена, очень напоминает ему о родных краях.

Кроме того, ранее Джонс заявлял, что уже начал учить русский язык и признался, что мечтает познакомиться с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, а также основать в Грозном собственную школу бокса.

Напомним, в середине сентября глава РФ Владимир Путин внял просьбе Джонса и подписал указ, согласно которому Джонсу должны были присвоить гражданство. В то же время, от своего родного гражданства США боксер отказываться не планировал.

Вечером 26 октября Джонс прибыл в Москву, чтобы через 2 дня получить свой законный паспорт. Боксер признался, что уже чувствует себя в РФ "как дома".

Как сообщалось ранее, Джонс планирует выйти на бой против еще одного американца Антонио Тарвера под российским флагом. Эту информацию сообщил промоутер боксера Владимир Хрюнов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+