СМИ: все пассажиры разбившегося в Египте российского самолета Airbus A321 погибли

Мир
2059
​Расследование причин авиакатастрофы с участием российского авиалайнера А321 авиакомпании "Когалымавиа", которая произошла в субботу, 31 октября, идет полным ходом.
происшествия, крушение самолета, новости россии, синайский полуостров, египет, Airbus A320, Когалымавиа

По обновленной информации, все пассажиры самолета в результате крушения погибли. Напомним, что на борту находилось 217 пассажиров (из них 17 – дети), все они были гражданами РФ.

На месте происшествия работают десятки спасателей, сообщают европейские СМИ. Место трагедии на Синайском полуострове оцеплено.

Ранее стало известно, что экипаж авиалайнера за несколько минут до трагедии сделал запрос на землю об аварийной посадке. Однако диспетчеры не успели ответить – связь с самолетом пропала. Судя по всему, после этого он и начал стремительное падение, скорость которого составляла 1,8 км в минуту. По некоторым данным, у лайнера возникли проблемы с двигателем.

Точную причину крушения пока не может назвать никто, в том числе, и власти Египта. Расследованием займется специальная комиссия. К месту крушения были направлены около 45 машин "Скорой помощи".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+