Каир исключил возможность того, что российский самолет был сбит боевиками

Мир
916
Власти Египта отрицают возможность того, что самолет Российской Федерации, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, был сбит боевиками, которые действуют на территории Синайского полуострова.
египет, российский лайнер, катастрофа,

Власти Каира исключили возможность того, что российский пассажирский лайнер, который потерпел крушение в Северном Синае, был сбит боевиками, действующими в этом регионе. 

Об этом передают египетские средства массовой информации. 

По их словам, самолет российской авиационной компании "Когалымавиа", следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, не мог быть сбит боевиками, которые действуют на Синайском полуострове. 

Авиационные власти Каира считают, что одной из версий крушения российского лайнера являются технические неполадки на борту.

Отметим, что на борту разбившегося самолета было 224 человека. По неподтвержденным данным все они погибли. В районе крушения лайнера введен режим чрезвычайной ситуации. Все экстренные службы работают в усиленном режиме. 

Напомним, В Татарстане пассажирский самолет стал виновным виновником дорожно-транспортного происшествия. 

22 августа, пассажирский самолет Як-40 попал в ДТП. К счастью, обошлось без жертв.

Как сообщили в МЧС по региону, самолет в плановом порядке транспортировался из аэропорта "Бегишево" в населенный пункт Лаишево.

При этом, "фюзеляж на колесах был соединен жесткой сцепкой к грузовику. Крылья и прочие элементы летательного аппарата перевозились в двигавшемся следом большегрузе".

Однако во время движения у списанного судна в сцепке сломалась трубка, поэтому он съехал к отбойнику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+