Очевидцы о крушении российского Airbus А321: Мы видели горящий самолет

Мир
5004
Как рассказали очевидцы авиакатастрофы, они видели, что у лайнера, предположительно, горел двигатель.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 31 октября

Напомним, сегодня утром, 31 октября, в горах Синайского полуострова произошла страшная авиакатастрофа: российский лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха Санкт-Петербург рейсом 9268, потерпел крушение с 224 россиянами на борту.

Очевидцы жуткого происшествия сообщают, что во время падения самолет горел. По предварительной информации, у лайнера загорелся двигатель.

Кроме того, свидетели сообщают, что тела погибших и обломки самолета оказались разбросаны по большому пространству в горной местности - это значительно усложняет поиски.

Добавим, что эксперты не решаются предположить, есть ли выжившие после крушения. Известно, что от самого лайнера остались одни руины.

Однако есть шанс, что среди 224 пассажиров все же есть выжившие: под завалами самолета спасатели слышат голоса людей. Ранее в СМИ сообщалось, что четверым россиянам все же удалось спастись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+