Спасатели, работающие на месте крушения Airbus A321, шокированы увиденным: шансов выжить не было

Мир
10352
Как считают египетские спасатели, прибывшие на место страшной авиакатастрофы, большая часть пассажиров погибла прямо в креслах. Практически все они были пристегнуты ремнями безопасности.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 31 октября

Эксперты, которые уже предварительно восстановили картину момента крушения российского самолета А-321, следовавшего из Шарм-эль-Шэйха в Санкт-Петербург, сообщили, что лайнер раскололся на две части. В момент падения у него загорелся хвост, а остальная часть самолета врезалась в скалу, информирует Reuters.

Очевидцы сообщают, что видели, как падал пылающий пассажирский самолет.

Спасатели, прибывшие на место крушения, ужаснулись от увиденного: шансов выжить у пассажиров не было. Отметим, что ранее сообщалось якобы о четырех выживших в результате авиакатастрофы. К сожалению, поступившая позже информация свидетельствует о том, что 221 россиянин и 3 украинца, которые находились на борту, погибли.

Добавим, что авиакомпания "Когалымавиа" уже сообщила, что самолет был исправен, а у членов экипажа был большой опыт работы. 

Однако перед крушением пилоту самолета удалось связаться с диспетчером, сообщить о неполадках и запросить экстренную посадку. Точная причина крушения пассажирского лайнера выясняется.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+